 
        
        Descrição do Cargo
Como Ajudante de Cozinha, você será fundamental na realização das atividades do setor, garantindo a excelência no atendimento aos nossos Associados.
As principais responsabilidades incluem:
 * Realizar a higienização de louças, utensílios e dependências da cozinha;
 * Organizar e disponibilizar os alimentos em vasilhas adequadas para o autosserviço;
 * Auxiliar no preparo de molhos e temperos, misturando e armazenando ingredientes conforme orientação do cozinheiro;
 * Higienizar e cortar os alimentos destinados ao preparo de refeições, saladas e sobremesas;
 * Participar da preparação de saladas, sobremesas, chás e cafés;
 * Recolher e armazenar amostras dos alimentos prontos;
 * Receber e conferir os gênerios alimentícios vindos do almoxarifado;
 * Seguir as instruções de trabalho, normas de segurança e procedimentos operacionais estabelecidos pela empresa;
 * Conhecer e aplicar a política e os objetivos da qualidade;
 * Executar outras atividades relacionadas à função, conforme necessidade da área.
Competências e Qualificações Requeridas
 * Ensino médio completo;
 * Capacidade de trabalhar em equipe;
 * Disciplina e organização;
 * Ser um diferencial ter experiência na função.
Benefícios
 * Ambiente colaborativo e dinâmico;
 * Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional;
 * Conhecimento e aplicação da política e os objetivos da qualidade.
Outras Informações
Além das responsabilidades mencionadas, o candidato selecionado será uma peça-chave na realização das atividades do setor.