**Cozinheiro(a) Industrial**
O profissional a ser contratado é responsável por garantir a nutrição saudável dos colaboradores, preparando refeições de acordo com o cardápio enviado pela equipe de Nutricionistas. É um papel que exige habilidades práticas e conhecimento de segurança alimentar.
Responsabilidades
- Verificar o cardápio do dia para realizar as refeições corretas;
- Preparar ingredientes frescos ou adiantar tarefas para outros cozinheiros;
- Manter limpeza adequada das verduras, legumes e frutas;
- Cumprir normas de saúde e vigilância sanitária;
- Realizar coleta de amostras de alimentos;
- Verificar a temperatura dos balcões;
- Colaborar com o supervisor na liderança da equipe, distribuindo e delegando tarefas;
- Auxiliar na limpeza do setor ao final do expediente;
- Participar da limpeza dos freezers e geladeiras quando necessário;
- Realizar limpeza geral do setor a cada 15 dias;
- Preparar os ingredientes para os cardápios diários;
- Verificar a validade dos produtos através do PVPS na despensa;
- Adicionar etiquetas de validade nos produtos;
- Fazer a lista de produtos para compra;
- Comprar e requisitar produtos necessários na loja para uso nas refeições.
Requisitos e Qualificações
Experiência em cozinha industrial; disponibilidade de horário flexível.
Competências
- Boa comunicação;
- Agilidade;
- Proatividade;
Informações Adicionais
Nossa empresa valoriza o desenvolvimento contínuo e oferece oportunidades para trabalhar em equipe e aprender novas habilidades. Além disso, prezamos pela diversidade e pelo respeito mútuo. Caso você se identifique com nossos valores, estamos ansiosos para recebê-lo no nosso time!