- Acompanhar o cardápio semanal que será ofertado para os clientes-saúde e em eventos;
- Preparar sobremesas, lanches, ceias, conforme rotina e orientação dos nutricionistas;
- Atuar em parceria com o garçom/garçonete e copeira acompanhando os horários das entregas das refeições;
- Confeitar os produtos oferecidos, observando as solicitações zelando pela estética dos alimentos;
- Acompanhar o cardápio de ceia e de lanches diferenciando as solicitações descritas procedendo com o preparo para posterior entrega;
- Manter sua área de manipulação em ordem e limpa de acordo com o padrão higiênico e sanitário;
- Acompanhar as ordens de serviços descritas pelo setor de eventos;
- Prestar apoio ao setor em atividades de interface com os demais setores do Hospital;
- Apoiar a Gerência do setor em atividades pertinentes à função;
- Zelar pela conservação de bens e equipamentos da empresa sob sua responsabilidade;
- Executar as atividades em conformidade com o Sistema e as Políticas de Qualidade vigentes na Organização.
Certificação Conhecimento
Ensino médio completo;
Conhecimentos em confeitaria;
Conhecimento em materiais e em produtos de cozinha.
Benefícios
- Assistência Médica / Medicina em grupo
- Assistência Odontológica
- Cesta básica
- Estudo de faculdade
- Tícket refeição
- Vale-transporte
Horário de Trabalho
12x36