Função da Vaga
Preparar carnes para comercialização, identificar tipos e realizar tratamentos especiais.
* Marcar, fatiar, pesar e cortar carnes;
* Realizar tratamentos especiais em carnes, como secando e prensando.
Habilidades Requisitadas
* Ter ensino fundamental completo;
* Ter experiência na função.
Benefícios Oferecidos
* Alimentação na empresa;
* Presença premiada;
* Plano de saúde Unimed ou Hapvida;
* Plano Odontológico;
* PPR (Participação nos Resultados) - até 1 salário a mais no ano;
* Trio de serviços Sulamérica;
* Programa Vida Ativa - com acesso a telemedicina esportiva e aplicativos de academia;
* Desconto de 24% na conta de energia;
* Desconto na compra de medicamento;
* Empréstimo consignado.
Jornada de Trabalho e Carga Horária
* Escala 6 x 1;
* Folga 2 domingos por mês;
* Horário: a definir;
* Turno de 8 horas;
* Turno vespertino.