Descrição das atividades Atender o cliente no balcão e/ou área de vendas, inclusive orientando e tirando suas dúvidas sobre os produtos; Controlar o aspecto dos produtos e validade, trocando embalagens danificadas ou com prazo de validade próximo ao vencimento; Realizar o preparo das matérias-primas a serem utilizadas e posteriormente armazená-las corretamente; Manipular os produtos e realizar a preparação das bandejas para a área de vendas; Organizar e abastecer o balcão de atendimento, ilhas e balcões de autoatendimento periodicamente, de modo a manter o setor sempre atrativo; Armazenar os produtos recebidos, respeitando as respectivas câmaras e posições; Manter a organização e realizar a limpeza geral do setor; Afiar as facas e outros instrumentos de corte; Comunicar o Coordenador e/ou Assistente sobre qualquer situação relacionada a má qualidade dos produtos; Ajudar o Coordenador e/ou Assistente na realização do Balanço (contagem geral do estoque) mensal. Número de vagas: 2 Local de trabalho: Sorocaba, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Parcial tardes Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Sem experiência