**Vaga de Carneiro no Açougue**
Auxiliar o açougieiro na abertura do balcão, garantindo uma experiência inedita para os clientes. Trabalhar em equipe é fundamental, pois a atividade requer colaboração efetiva entre todos os funcionários.
**Competências e Qualificações**:
* Ensino Fundamental completo;
* Experiência anterior como balconista ou área relacionada;
* Conhecimento sobre cortes de carnes e produtos de açougue;
* Habilidades em atendimento ao cliente;
* Capacidade de trabalhar em equipe;
* Flexibilidade de horários, incluindo finais de semana e feriados;
* Conhecimento básico em higiene e segurança alimentar.
Funções e Responsabilidades
* Atender e auxiliar os clientes no balcão do açougue;
* Fornecer informações sobre os produtos e auxiliar na escolha das carnes;
* Cortar, pesar e embalar as carnes de acordo com as especificações do cliente;
* Mantendo o balcão e a área de trabalho limpos e organizados;
* Verificar a validade e a qualidade dos produtos, descartando os itens impróprios para venda;
* Reposição e precificação dos produtos no balcão e nas prateleiras;
* Realizar o controle de estoque e solicitar reposição de produtos quando necessário;
* Operar equipamentos de corte e preparação de carnes;
* Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, garantindo a qualidade dos produtos;
* Realizar o fechamento de caixa e registrar as vendas diárias;
* Colaborar com a equipe de trabalho e auxiliar em outras áreas do supermercado quando necessário.
Benefícios
* Plano de saúde;
* Plano de odontológico;
* Prêmio assiduidade ou cesta;
* Premiação por metas alcançadas;
* Desconto com escolas de ensino à distancia, farmácias, e outros parceiros;
* Desconto em compras;
* Vale transporte;
* Lanche na empresa.
Jornada de Trabalho e Carga Horária
* Escala 6 X 1