Requisitos:Educação: Nível Superior completo em Engenharia de Alimentos/ Produção/ Químico/ Mecânico/ Elétrico, com menos de 2 anos de formação.Inglês AvançadoDesejável, mas não eliminatório:Segurança de Alimentos; Boas Práticas de Fabricação (BPF).Power Platform (Power Apps, Power Automate);Excel avançadoPrincipais atividades:Deverá prover suporte técnico para um diagnóstico claro dos problemas enfrentados e comunicá-los aos responsáveis envolvidos, apresentando soluções viáveis, sugerindo alterações das condições no processo, contribuindo para manter a operação estável, identificando oportunidades de melhoria, mantendo padrões de qualidade e minimizando retrabalho e riscos dos processos, sob supervisão do superior imediato. Utilizará as ferramentas de análise úteis para as atividades de sua responsabilidade, sendo orientado por seu superior imediato.Acompanhar projetos que requeiram desenvolvimento de indicadores, para que sejam desenvolvidos e implantados com sucesso, atingindo os objetivos.Participar da elaboração e atualização dos procedimentos e Instruções de Serviços, a fim de melhorar a produtividade, qualidade e segurança e/ou implementação de novos projetos, sob orientação de seu superior imediato.Entender e discutir as necessidades dos processos produtivos e administrativos junto aos gestores. E desenvolver os indicadores necessários para facilitar a avaliação do processo, a fim de visualizar novas oportunidades de ganho de produtividade e redução de custo, com acompanhamento do superior imediato.Responsável por pesquisar através de visitas, contatos com instituições de ensino e pesquisa, soluções técnicas para atender a demanda de problemas do processo, adaptando essas soluções em acordo com a necessidade específica do processo.Responsável por pesquisar novas tecnologias acompanhando as mais novas tendências tecnológicas, a fim de colaborar no desenvolvimento de projetos de maiores níveis de rendimento.