Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Sub chefe de cozinha

Serra
Mercure
Anunciada dia 14 setembro
Descrição

Confeiteiro Jr. - GRAND MERCURE CURITIBA RAYON


Descrição da vaga


Objetivo principal do cargo

Coordenar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade dos produtos e serviços, em seu turno de trabalho, seguindo instruções do Chefe de Cozinha e de acordo com os padrões da marca e de segurança alimentar exigidos.


Principais atribuições e responsabilidades

* Administrar e coordenar as atividades da área, em seu turno de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes, seguindo instruções do Chefe de Cozinha.
* Participar na elaboração dos cardápios, bem como participar na elaboração da ficha técnica de cada prato (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.).
* Supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos.
* Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos.
* Elaborar inventários mensais, seguindo os procedimentos estabelecidos.
* Contribuir para o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha.
* Substituir o superior imediato em suas ausências.
* Garantir o suprimento de produtos necessários ao funcionamento da cozinha, efetuando pedidos e requisições junto aos responsáveis.
* Participar da elaboração do orçamento, considerando todos os custos envolvidos na operação da cozinha da unidade.
* Garantir a execução dos processos e procedimentos do “Auto Controle” da área em conjunto com o superior imediato.
* Na ausência do Supervisor de Steward na unidade, controlar e elaborar o inventário de materiais e utensílios da cozinha;
* Supervisionar equipe sob sua responsabilidade, bem como controles de departamento pessoal, EPI (Equipamento Proteção Individual) elaborar escalas de trabalho, e demais atribuições de gestão de pessoas, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão em conjunto com seu superior imediato.


Qualificações

Superior cursando ou completo na área de Gastronomia ou compatível


Informações adicionais

* Liderança
* Planejamento
* Orientação a Resultados
* Negociação
* Tomada de Decisão
* Capacidade de Análise
* Visão de Negócio
* Flexibilidade
#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Serra
Emprego Espírito Santo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > SUB CHEFE DE COZINHA

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar