ATRIBUIÇÕES: Ensino Fundamental (I ou II) Experiência na função (em restaurantes) Manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Receber os pedidos dos atendentes e repassar em ordem para a cozinha. Dar suporte ao cozinheiro (a), realizando a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos. Descascar, cortar, ralar e proceder com outras ações no manejo dos alimentos, conforme as orientações e padrão do estabelecimento. Observar data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque. REQUISITOS: Ter agilidade, ter iniciativa, ser comprometido, ter ética. Saber trabalhar em equipe, ser cordial. ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Escala 6 X 1 – De 14:00 às 22:00h (Dia de folga sempre de seg a sex e 1 dom ao mês) BENEFÍCIOS: Alimentação e Transporte Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Médio