Açougueiro - Descrição do Cargo
O Açougueiro é responsável por realizar as seguintes atividades:
* Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes, garantindo qualidade e segurança alimentar.
* Fazer atendimento ao cliente no balcão, recebendo pedidos e resolvendo demandas de forma eficiente.
* Mantener organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, garantindo que os produtos estejam disponíveis para venda.
* Retirar produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os para local pré-estabelecido do setor, seguindo procedimentos de higiene e segurança.
* Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos, garantindo um ambiente seguro para trabalho e consumo.
* Mantener a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor, garantindo uma imagem positiva da empresa.
* Mantener dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes, garantindo sua durabilidade e eficiência.
Habilidades e Conhecimentos Necessários