Descrição: Planejamento de aulas através da elaboração de planos de ensino; Desenvolver estudos e pesquisas referentes ao seu campo de atuação para a melhoria constante do segmento de atuação; Participação na divulgação dos produtos e serviços da entidade SENAI com foco no segmento de atuação; Identificar necessidades de capacitação técnico-pedagógica dentro do segmento de atuação; Representar a entidade em instituições externas e em eventos e programas de trabalho; implantar tecnologias para o melhor desenvolvimento dos planos de ensino; Inserir os registros escolares sob a responsabilidade do docente nas plataformas indicadas pela secretaria e setor pedagógico. Acesse aqui o comunicado da vaga: Requisitos: Formação Obrigatória: Tecnólogo em Alimentos. Formação Desejável: Especialização em Cozinheiro Profissional; Curso de Massas frescas; Curso de Pizzaiolo; Pós-graduação em Gestão da Qualidade. Experiência: Experiência sólida com docência na área de educação profissional. Competências Técnicas: Didática, facilidade na comunicação oral, conhecimento na área de alimentos e bebidas, aperfeiçoamento em alimentos, aperfeiçoamento em panificação, aperfeiçoamento em gastronomia e confeitaria. Competências Comportamentais: Aptidão física; Aplicação de qualidade; Prática de empatia; Manutenção do diálogo; Iniciativa motivacional; Participação sugestiva: Adaptabilidade à mudanças; Consciência de racionalização; Demonstração de zelo. Benefícios: Assistência médica, Assistência odontológica, Seguro de Vida, Universidade Corporativa, Vale-alimentação, Vale-transporte