Objetivo da vaga
O Ajudante de Padeiro auxilia o padeiro na produção e fabricação de pães, bolos, salgados, massas, controla a qualidade dos alimentos e ajuda a manter a cozinha limpa e organizada.
O auxilia no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos.
Verifica a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação.
Trabalha em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Atividades desempenhadas
? Suporte na pré-produção e produção de alimentos: ? pré-assar alimentos; ? pré-cozinhar alimentos; ? porcionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes; ? embalar gêneros alimentícios e/ou ingredientes; ? resfriar alimentos; ? congelar alimentos; ? seguir a ficha técnica em todas as etapas de produção; ? limpar alimentos; ? descascar alimentos; ? modelar massas.
? descongelar alimentos.
? Auxílio no controle da operação: ? auxiliar no cálculo de quantidades; ? conferir requisição de gêneros alimentícios e/ou ingredientes recebidos; ? registrar produção; ? etiquetar gêneros alimentícios e/ou ingredientes; ? controlar desperdícios; ? controlar temperatura do ambiente; ? verificar aspectos organolépticos (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor); ? pesar sobras; ? notificar ocorrências (incidentes, acidentes, etc..); ? verificar disponibilidade de gêneros alimentícios e/ou ingredientes; ? verificar prazo de validade; ? controlar temperatura dos alimentos (termômetro); ? auxiliar no controle de estoque de uso diário; ? avaliar qualidade e rendimento do alimento; ? receber e conferir mercadorias, verificando qualidade e notas fiscais; ? organizar o armazenamento de insumos processados respeitando datas de validade; ? armazenar os produtos seguindo as orientações e o conceito PVPS; ? obedecer e controlar refrigeração dos produtos; ? fazer conferência de validades e qualidade dos insumos no início e final do expediente; ? fazer contagem diária de produtos no estoque; ? conferir produtos em falta na loja; ? fazer controle de descartes; ? Garantir a limpeza e organização da operação: ? seguir normas técnicas de higiene pessoal e dos alimentos; ? lavar utensílios e equipamentos; ? operar equipamentos; ? higienizar e limpar todo o local de trabalho; ? guardar materiais e utensílios; ? higienizar utensílios e equipamentos; ? controlar temperatura dos equipamentos; ? verificar funcionamento de equipamentos;
**Requisitos**:
? Espírito de equipe e habilidade de relacionamento interpessoal; ? Organizado e disciplinado com processos; ? Facilidade de aprendizado; ? Proatividade e Persistência; ? Ensino Médio completo; ? Ter experiência de 1 ano ou mais como auxiliar de padeiro comprovada na carteira; ? Familiaridade com equipamento de cozinha e práticas de higiene alimentar.
? Disponibilidade de horário e local.
Outras informações da vaga
? Remuneração na faixa de R$ R$1.700,00 á R$2.200,00 + VT + VR
? Escala 6x1
? Dedicação exclusiva.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.700,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra
- Plano de Incentivo
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.985,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Plano de Incentivo
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- auxiliar de cozinha (preferencial)