Conhecemos a sua importância em conduzir um restaurante com harmonia e eficiência. Buscamos alguém que demonstre suas habilidades como líder de equipe, liderando o atendimento ao cliente e garantindo a qualidade dos produtos oferecidos.
Sobre a Vaga
* Título da Vaga: Sub Gerente do Restaurante
A vaga inclui responsabilidades como: Gestão de Equipe, Coordenação da escala de funcionários, Atendimento ao Cliente, Conhecimento do cardápio e composição dos pratos, Solução de problemas eventuais, Acompanhamento de abertura e fechamento de caixa, Preparo de cafés e bebidas quentes, Sugestões detalhadas dos pratos e bebidas, Lançamento de pedidos no sistema, Serviço das mesas, Organização e limpeza do salão, mesas e cadeiras, Agilidade no atendimento.
Requisitos e Qualificações
1. Nível de Educação: Ensino médio completo
2. Experiência anterior: Sub gerente ou Líder de Equipe ou Assistente de gerente em restaurante
3. Experiência necessária: Garçom
4. Desejável: Experiência ou curso como barista
Você deve ser uma pessoa ágil, comprometida, que trabalhe bem sob pressão, goste de desafios e tenha jogo de cintura. Oferecemos benefícios exclusivos para os nossos colaboradores.
Benefícios
* Vale-transporte
Pagamento Adicional
* Comissão
* Décimo terceiro salário
Se você é uma pessoa motivada e deseja se juntar a nossa equipe, envie seu currículo para consideração.