PRINCIPAIS ATIVIDADES:- Auxiliar no preparo das peças de carne para sua comercialização, separando-as por tipo, limpando e armazenando no balcão ou nas câmaras resfriadas ou congeladas;- Dar suporte ao atendimento do cliente no açougue, separando, cortando, preparando, moendo as carnes, serrando produtos com ossos ou congelados, amaciando, pesando e afixando a etiqueta de preço, encaminhando dúvidas ao açougueiro ou coordenador para solução;- Auxiliar na reposição, armazenamento e organização das peças de carne e cortes de frango, dentro da geladeira ou freezer, para facilitar o atendimento e preservar a qualidade do produto;- Auxiliar no abastecimento das ilhas de exposição, substituindo produtos danificados, vencidos ou a vencer, organizando-os por tipo e informando dúvidas aos responsáveis;- Manter facas afiadas e limpas para uso imediato;- Manter equipamentos, utensílios, balcão, piso limpos e higienizados durante e ao final do expediente, usando produtos recomendados para assegurar a assepsia;- Executar outras tarefas similares, seguindo instruções dos superiores.
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