Vendedor Técnico (Coifas para cozinhas Industriais)
Planejamento e atuação na atividade de vendas de produtos, serviços e projetos do mercado de Food Service.
Gerenciamento e Captação de clientes;
Visita a campo para prospecção e vendas;
Elaboração de propostas técnicas comerciais;
Negociação e fechamento de propostas, contratos e fornecimentos no modo geral;
Responsavel pelo relacionamento com clientes em diversas níveis e escalas;
Gestão de projetos;
Estudos de viabilidade da implementação de soluções e produtos Atendimento a Projetistas e instaladores de (HVAC e FOOD SERVICE);
Manter-se atualizado quanto aos produtos e soluções comercializadas;
Participação e apresentação (português e inglês) em conferências, work shops, seminários, feiras, eventos técnicos e de marketing;
Gerenciamento de representantes comerciais externos;
Suporte ao representante externo no atendimento de instaladores de HVAC e Clientes de Cozinhas profissionais;
Gestão do forecast de vendas e integridade das informações no CRM;
Envolvimento e suporte as áreas de Produção, Controle de Qualidade, e outras abordando temas referentes ao desenvolvimento de novos produtos em função de necessidades de clientes e oportunidades de mercado.
Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
#J-18808-Ljbffr