Descrição da Vaga: Chefe de Cozinha
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Especialista
Local de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada de trabalho: Período Integral
Estamos em busca de um talentoso Chefe de Cozinha para integrar a nossa equipe! Se você é apaixonado por cozinha e gosta de liderar pessoas, essa pode ser a oportunidade perfeita para você!
Responsabilidades:
1. Manter a equipe da cozinha motivada a produzir refeições nutritivas, saborosas, com atendimento e apresentação incríveis.
2. Monitorar o cardápio da sua unidade e verificar os insumos necessários para a preparação dos alimentos, supervisionando todas as etapas do processo, desde o pré-preparo até a finalização dos pratos.
3. Zelar pela correta distribuição das tarefas entre os colaboradores, acompanhando todo o processo de organização da cozinha e o cumprimento das normas de higienização e segurança alimentar.
4. Apoiar a Gerente nos processos de contratação de novos colaboradores para a cozinha, realizando avaliações práticas.
5. Atuar como um Formador de Pessoas, treinando e desenvolvendo novos colaboradores em todos os processos da Sapore.
6. Supervisionar o pré-preparo de alimentos para o turno seguinte, de acordo com o planejamento de cardápio da unidade.
Requisitos:
* Experiência em alimentação corporativa.
* Excelente capacidade de liderar e motivar equipes.
* Ótima gestão de processos.
* Experiência com empresas de alimentação corporativa.
* Flexibilidade e capacidade de adaptação a novos cenários.
* Ótimo relacionamento interpessoal e respeito às diversidades.
#J-18808-Ljbffr