Resumo da posiçãoAcompanhar a execução das atividades relacionadas aos programas e procedimentos que formam o sistema da qualidade, visando melhorar a eficiência e garantia do processo produtivo e nas inspeções dos produtos, bem como contribuir para a redução das não conformidades.Assegurar responsabilidade com a segurança do alimento, cumprimento da legalidade e qualidade dos produtos.Monitorar os pontos definidos nos programas de HACCP e BPF.Executar a verificação dos itens de controle e monitoramento conforme a frequência definida.Identificar e reportar as não conformidades encontradas no processo.Acompanhar e identificar pontos de melhoria no CIP.Orientar os setores da produção sobre desvios encontrados no processo produtivo, bem como sobre as normas de BPF.Realizar coleta de produtos para envio das análises externas.Realizar demais atividades correlatas à área.Dados da vagaCargo: Auxiliar de controle de qualidadeEmpresa: Pole alimentosRamo: AlimentosFabricação: de carneFormação Acadêmica: Não informadoSalário: A combinar
#J-18808-Ljbffr