Gerente Operacional de Alimentação
Detalhes sobre o cargo:
**Visão Geral:**
O gerente operacional de alimentação será responsável por liderar uma equipe de colaboradores, garantindo a execução eficaz de processos e serviços em uma unidade de negócios. Essa posição exige habilidades em gestão de equipes, gestão financeira, planejamento e liderança.
**Responsabilidades Principais:**
- Liderar e supervisionar a equipe de colaboradores, garantindo a excelência no atendimento ao cliente;
- Analisar e otimizar os resultados qualitativos e quantitativos da unidade, desenvolvendo planos de ação e estratégias para melhorar a eficiência e a satisfação do cliente;
- Gerenciar o estoque, planejar consumo e realizar pedidos de compra de insumos, buscando sempre a ótima utilização do estoque e evitar desperdícios;
- Realizar análises de custos diários, lançamento de kanban e emissão de relatórios gerenciais e financeiros;
- Garantir a implantação de processos de segurança alimentar e segurança do trabalho, com auditorias periódicas;
**Requisitos e Qualificações:**
- Ensino superior completo em nutrição ou área relacionada;
- Experiência anterior em unidades de alimentação, especialmente em liderança e gestão de equipes;
- Conhecimento em gestão financeira, planejamento e liderança;
- Vivência em trabalhar com equipes multidisciplinares;
- Disponibilidade para trabalhar em escala variável;
- Possuir cursos de CBSP e HUET válidos;
**Benefícios e Informações Adicionais:**
- Número de POB acima de 100;
- Número de colaboradores Sodexo de 14;
- Benefícios Offshore incluem assistência médica, odontológica, alimentação no local e outros;
Requisitos Específicos:
- Inglês fluente;
- Caso tenha T-HUET, será um diferencial;