**Descrição da Vaga:**
">
O auxiliar de açougue e açougueiro é responsável por preparar as peças de carne para sua comercialização, separando-as por tipo, limpando e armazenando no balcão ou nas câmaras resfriadas ou congeladas.
Com uma visão de trabalho orientada para o cliente, atende ao público no açougue, separando, cortando, preparando e moendo as carnes, serrando os produtos com ossos ou congelados, amaciando, pesando e afixando a etiqueta de preço de acordo com o pedido realizado a fim de assegurar o bom atendimento.
Mantém organizado o estoque das peças de carne e dos cortes de frango dentro da geladeira ou freezer, facilitando o atendimento ao cliente e preservando a qualidade do produto. Além disso, repara e mantém abastecidas as ilhas de exposição, substituindo produtos danificados, vencidos ou a vencer, informando ao superior a necessidade de aquisição quando necessário.
Requisitos:
* Ensino Médio;
* Disponibilidade de horário;
* Desejável experiência na função.