Responsabilidades: - Avaliar se as ordens de serviço estão sendo executadas de forma correta e caso seja necessário, indicar correções ou melhorias;
- Conduzir o fluxo de trabalho da equipe;
- Produzir relatórios de produção e identificação de desvios nos parâmetros do processo, bem como elaborar planos para corrigir estes desvios;
- Aplicar reuniões periódicas para avaliar as atividades, com o objetivo de estruturar sua equipe;
- Atividades afins;
- Necessário ter atuado como encarregado ou líder de turno no segmento de alimentação corporativa;
- Necessário disponibilidade para trabalhar aos finais de semana; Horário e trabalho: à definir
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Formação desejada:
- Ensino Médio (2º Grau)
- PLANO ODONTOLÓGICO
- SEGURO DE VIDA
- REFEIÇÃO NO LOCAL
- VT
- PLR
- CESTA BÁSICA EM CARTÃO ALIMENTAÇÃO
- PLANO DE SAÚDE - UNIMED