Unlock the Chemistry of Life.TM
Na Amyris, somos pioneiros no uso de micróbios para transformar açúcares derivados de plantas em moléculas de alto desempenho em larga escala. Nossa plataforma abre acesso à química requintada e sofisticada encontrada em todos os sistemas vivos, levando a novas possibilidades de produtos, oportunidades de mercado e soluções de sustentabilidade. Com escala comprovada, estamos redefinindo o que a química renovável pode fazer.
Acesse nosso site e saiba mais:
*Aqui na Amyris, somos um time de pessoas criativas e inovadoras. Nós valorizamos as relações saudáveis em diferentes perspectivas e nos empenhamos para promover uma cultura inclusiva, abrangendo diferentes raças, etnias, gêneros, religiões, pessoas com deficiências e comunidade LGBTQIA+.
Venha fazer parte do nosso time
Responsabilidades:
*
o Auxiliar análises em amostras de matérias-primas, produtos em processo e produtos acabados, através de métodos microbiológicos específicos, conforme plano de qualidade preestabelecido;
o Interpretar os resultados apurados nas análises para registrá-los em formulários de papel ou eletrônicos, visando assegurar o armazenamento de dados para posteriores e necessárias consultas;
o Organizar, manter o padrão do arquivo de documentos atualizado e de fácil localização, de modo a contribuir na prestação das atividades e atendimento as Auditorias internas e externas;
o Zelar pela limpeza e manutenção diária dos equipamentos utilizados, assegurando a limpeza e organização da área de trabalho;
o Manter-se atualizado quanto às novas tendências e procedimentos da Área de Microbiologia, através da leitura de publicações especializadas e outros meios, a fim de contribuir com melhorias de processo, reciclar processos obsoletos e dar cumprimento às exigências legais vigentes;
o Preparar e compor meios de cultura e soluções estéreis e não estéreis em escala laboratorial e piloto;
o Realizar testes em frascos e elaborar relatórios.
Requisitos:
*
o Estar cursando ensino técnico em: Biotecnologia, Ciências Biológicas, Alimentos, Farmácia, Química ou áreas correlatas.
o Noções básicas de Microbiologia.