Essa oportunidade é perfeita para quem deseja desempenhar um papel fundamental na operação de linhas, garantindo a qualidade e quantidade dos produtos solicitados. Você será responsável por supervisionar os processos de operação, otimizar recursos da empresa e garantir a entrega do produto terminado de acordo com as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.
Responsabilidades:
* Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados;
* Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
* Dar seguimento da qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas;
* Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão;
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento as ações de melhorias de reclamações de consumidores;
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões;
* Realizar diariamente auditoria de conduta segura;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde;
* Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário;