Overview
No Grupo Trigo, a gente leva a sério a missão de conquistar corações através do estômago. Somos uma das maiores redes de franquias do Brasil, com marcas como Spoleto, Koni, Gendai, China in Box, Le Bonton, Gurumê e 2V Deli & Conveniência. Brazilian company criada para democratizar a boa culinária e com crescimento acelerado. Buscamos uma pessoa com experiência em cozinha e perfil didático, que será responsável por aplicar treinamentos operacionais nas unidades das marcas do Trigo, garantindo a padronização dos processos e o desenvolvimento das equipes. Também dará suporte aos franqueados e acompanhará a performance por meio de indicadores.
Responsabilidades
* Ministrar treinamentos práticos e teóricos para novos colaboradores e reciclagens para equipes já atuantes;
* Desenvolver líderes operacionais como multiplicadores internos;
* Garantir a padronização de processos, receitas e técnicas conforme os manuais da empresa;
* Realizar auditorias e aplicar checklists de qualidade e desempenho nas unidades;
* Acompanhar a performance das equipes, propondo melhorias operacionais com base em indicadores;
* Criar e atualizar materiais didáticos como manuais e vídeos de treinamento;
* Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação.
Requisitos e qualificações
* Experiência prévia com cozinha;
* Didática e habilidade para ensinar e motivar equipes;
* Conhecimento avançado em técnicas culinárias e gestão operacional;
* Capacidade de diagnosticar problemas operacionais e propor soluções rápidas;
* Disponibilidade para viagens pelo Brasil e flexibilidade de horários;
* Conhecimento intermediário em Pacote Office (especialmente Excel) e Canva.
Informações adicionais
Remuneração: Salário (R$2.361,94) + Vale Transporte / Ticket Car (Desc. R$ 1,00) + Vale Refeição / Vale Alimentação (R$32/dia) + GymPass + Plano de Saúde Amil + Plano Odontológico Amil + Auxílio Farmácia OMNI + Psicologia Viva + Convênio com SESC + Convênio com faculdades + Convênio com cursos de idiomas + PLR + Trilha de Carreira
#J-18808-Ljbffr