Escala de Trabalho
Escala 6x1 (uma folga na semana) e Domingos: 2x1 (Trabalha 2 folga 1)
Descrição da Função
Responsável pela gestão do setor de açougue, garantindo o padrão de qualidade, organização e atendimento aos clientes. Atuará na supervisão da equipe, controle de estoque, precificação, exposição e manipulação de carnes, sempre seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Principais Responsabilidades
Supervisionar e orientar a equipe do açougue.
Realizar pedidos e controlar o estoque de mercadorias.
Garantir a correta manipulação, corte e acondicionamento das carnes.
Acompanhar a precificação e exposição dos produtos.
Zelar pela limpeza e organização do setor.
Assegurar o cumprimento das normas sanitárias e de segurança.
Atender clientes, esclarecendo dúvidas e garantindo um bom relacionamento.
Requisitos
Experiência anterior como Encarregado ou Líder de Açougue.
Conhecimento em cortes de carne, manipulação e conservação.
Noções de gestão de equipe e controle de estoque.
Ensino médio completo.
Disponibilidade de horários.
Diferenciais
Cursos na área de açougue ou segurança alimentar.
Experiência em redes de supermercados.
Benefícios
Convênio Médico Grupo Sobam gratuito ao colaborador após 90 dias.
Convênio Odontológico Dentalpar gratuito ao colaborador após 90 dias.
Alimentação no local aos sábados, domingos e feriados.
TotalPASS.
Vale Transporte com desconto de 6%.
Convênio com farmácias - Hiper Life com desconto em folha.
Vale Compras com desconto em folha.
Empréstimo consignado.
Parceria de descontos com faculdades.
Informações Contratuais
Local de trabalho: Caieiras, SP.
Regime de contratação: Efetivo – CLT.
Jornada: Parcial tardes.
Nível hierárquico: Encarregado.
Escolaridade mínima: Ensino Médio (2º Grau).
Tempo de experiência: entre 1 e 3 anos.
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