DESCRIÇÃO
Atribuições
* Organizar, limpar e conservar materiais, utensílios e equipamentos utilizados;
* Apoiar os demais profissionais do setor, no pré preparo e preparo das refeições;
* Coletar e registrar amostras de alimentos preparados e/ou recebidos;
* Limpar e guardar utensílios utilizados no preparo de refeições;
* Apoiar os cozinheiros durante as preparações das refeições;
* Servir as refeições oferecidas no refeitório para os clientes internos e externos.
Requisitos/Conhecimentos Imprescindíveis
* Ensino Fundamental Completo. Desejável Ensino Médio;
* Desejável experiência na área.
Local de Trabalho: Hospital Estadual de Francisco Morato - Prof. Carlos da Silva Lacaz
"A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos, valorizando todas as características independentemente de deficiência, raça, etnia, gênero, idade, orientação sexual ou religião."
* Número de vagas: 2
* Local de trabalho: Francisco Morato, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial tardes
* Nível hierárquico: Auxiliar
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
BENEFÍCIOS
* Gympass
* Seguro de Vida
* Auxílio creche
* Refeição no local
* Vale-alimentação
* Vale-transporte