Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Sous chef

Touros
Vila Galé Group
Anunciada dia 15 junho
Descrição

Analista de Treinamento e Desenvolvimento com expertise em R&S e desenvolvimento de pessoas.

A Vila Galé pretende integrar na sua equipe SOUS CHEFE para o hotel VILA GALÉ TOUROS.

A Vila Galé é o 2º maior grupo hoteleiro português e a maior Rede de resorts do Brasil, em forte expansão, composto por 45 hotéis, sendo 32 em Portugal, 11 no Brasil, 1 em CUBA e 1 na Espanha. Apostamos no crescimento e desenvolvimento dos nossos colaboradores e equipes através da inovação, lealdade, ambição, acessibilidade, liberdade e eficácia. Garantimos a qualidade dos nossos serviços, valorizando nossos colaboradores com sorriso e dedicação, sempre PERTO DE VOCÊ!

MISSÃO DA FUNÇÃO:

* Apoiar o gerenciamento do serviço prestado pelas cozinhas da unidade e atender aos clientes de maneira profissional, seguindo os padrões Vila Galé.
* Ensino Médio ou Técnico em Gastronomia, Hotelaria, Administração ou áreas correlatas.
* Conhecimento básico de informática e sistemas hoteleiros (nível usuário).
* Noções básicas de termos técnicos de cozinha em inglês e/ou espanhol.
* Conhecimento das normas de Segurança Alimentar, HACCP e legislação sanitária vigente.
* Conhecimento de equipamentos, produtos e métodos utilizados em cozinhas de grande porte.
* Conhecimento de culinária nacional e internacional.
* Experiência em funções de liderança no segmento hoteleiro, preferencialmente em empreendimentos de médio e grande porte.
* Experiência com o sistema All Inclusive será um diferencial.
* Orientação ao cliente, espírito de equipe, formação de colaboradores, gestão de recursos, responsabilidade, senso de urgência, comunicação, organização, rigor, resiliência e criatividade.
* Apoiar a gestão das equipes de cozinha (área quente, fria, confeitaria, refeitório e higienização).
* Participar do recrutamento, integração e treinamento de novos colaboradores.
* Colaborar no planejamento de atividades conforme sazonalidade e ocupação.
* Solicitar insumos e mercadorias conforme necessidade da produção.
* Supervisionar compras, controle de estoque e inventário.

Além de fazer parte de uma empresa dinâmica, que valoriza causas sociais e ambientais, e seus colaboradores, você terá:

* Salário e auxílios compatíveis com a função;
* Plano de Saúde e Cartão Alimentação após o período de experiência;
* Programas de formação interna (e-learning, presencial e intensivos);
* Iniciativas internas como cross training, mentoria e laboratórios de desenvolvimento;
* Acesso a descontos de parceiros;
* Descontos em produtos e serviços, extensíveis a familiares;
* Eventos internos de motivação, festas e celebrações;
* Ofertas de Natal e aniversário;
* Baby Kit para novos pais;
* Lavanderia para uniformes;
* Ambiente positivo, diverso e inclusivo;
* Políticas de responsabilidade social e ambiental.
#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Touros
Emprego Rio Grande do Norte
Emprego Nordeste
Página principal > Emprego > Sous chef

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar