Overview
Horário: 1° turno Segunda à Sexta-feira 05h00 às 14h48; 2° turno Segunda à Sexta-Feira 16h00 às 01h48. Modalidade: Presencial. Local: Ponte Nova - Várzea Grande MT.
Responsibilities
Assegurar que a retirada do osso seja realizada de forma adequada, garantindo rendimento do produto final, por meio da utilização de facas; garantir a desossa sem que as peças sejam cortadas de forma inadequada, através da utilização de facas, assegurando rendimento do produto através da ficha técnica pré-definida para cada peça; realizar a desossa da ponta de agulha e demais cortes quando necessário, por meio da utilização de facas e acompanhamento da ficha técnica de cada peça, encaminhando o produto final para a linha de desossa. Realizar a desossa de forma segura, seguindo os procedimentos da segurança do trabalho, garantindo que o mesmo não se lesione durante a produção. Riscar coxão mole, baixar bife do vazio e retirar etiqueta, retirar bife do vazio e fralda, retirar contra filé com filé mignon e abastecer a esteira, retirar osso da alcatra e colocar em nórea, retirar rótula do patinho, riscar e inverter garrão, desossar músculo mole, desossar garrão e retirar canelão, desossar músculo, desossar e finalizar paleta e abastecer esteira, por meio da utilização de facas e acompanhamento da ficha técnica de cada peça, encaminhando o produto final na linha de desossa.
Qualifications
* Ensino Fundamental completo.
* Será um diferencial ter experiência na área.
* Capacidade de trabalhar em equipe.
* Proatividade e agilidade.
#J-18808-Ljbffr