Engenheira de Alimentos: Qualidade e Inovação
Ocupamos uma vaga para Engenheira de Alimentos, responsável por garantir a qualidade dos nossos produtos e apoiar o desenvolvimento de novas linhas.
O que você vai fazer?
* Liderar processos de qualidade em conformidade com as regulamentações da ANVISA e BPF;
* Conduzir testes laboratoriais, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
* Criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem dos nossos produtos;
* Ser Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
* Apoiar a criação de novos produtos e melhorias contínuas.
Requisitos essenciais:
Para esse cargo, precisamos de alguém com formação em Engenharia de Alimentos. Além disso, é fundamental ter experiência na área de qualidade em indústria de alimentos, vivência com rotinas técnicas e regulatórias, além de interesse em inovação e sustentabilidade.
Diferenciais:
No entanto, se você tiver conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto e curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes, será ainda mais bem-vindo!