OBJETIVO DO CARGO
Liderar equipes, orientando-os nos procedimentos conforme boas práticas de fabricação. Auxiliar na administração dos processos de produção, realizar controles de qualidade, implementar melhorias no setor e administrar conflitos setoriais.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
Liderar equipe de produção
Participar de reuniões sempre que necessário
Participar de entrevistas e desligamentos, quando necessário
Participar de avaliações de desempenho dos colaboradores do turno
Participar dos registros de advertências
Disseminar os valores e a cultura da empresa
Auxiliar na administração do estoque de matéria prima e materiais de consumo
Acompanhar e orientar os colaboradores no processo de fabricação
Acompanhar os resultados das análises microbiológica e físico-química de matérias primas e produtos finais
Treinar novos colaboradores na função contratada
Monitorar demandas para a manutenção e abrir ordens de serviço
Verificar os monitoramentos de produção e qualidade
Realizar PEPS na matéria-prima
Dominar todos os processos de fabricação e higienização
COMPETÊNCIAS TÉCNICAS
Conhecimento em PAC
Domínio da linha de produtos
Operação de pasteurizadores, queijomatic e padronizadores
Conhecimento das Boas Práticas de Higiene e Fabricação
Conhecimento das regras de manuseio da matéria-prima para evitar contaminação
Normas de segurança
#J-18808-Ljbffr