Job descriptionNosso sucesso é fruto da dedicação e do talento das pessoas que trabalham conosco. Construímos uma cultura forte, baseada em valores sólidos, que guiam nossas decisões, estratégias e a busca por profissionais alinhados ao nosso propósito.Acreditamos que desafios são oportunidades e buscamos talentos que compartilhem de nossos valores, contribuindo para um ambiente dinâmico e inspirador.Juntos, seguimos aprimorando nossa cultura e fortalecendo nosso compromisso de alimentar sua vida.Main responsibilities• Realizar a gestão de todas as atividades operacionais de Controle de Qualidade e Garantia de Qualidade da fábrica, liderar o Time de Qualidade Assegurada, com foco no atendimento dos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos;• Elaborar e controlar os Indicadores de desempenho da Qualidade da Unidade;• Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos na Unidade, bem como requisitos de Clientes, Legais e de Certificação;• Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca dos materiais, produtos em processo e produtos acabados fabricados pela Unidade;• Realizar a gestão do processo liberação de materiais e produtos acabados para expedição e comercialização;• Atuar como Responsável Técnico da Unidade, perante o Conselho regional de Química (CRQ), Ministério da Agricultura (MAPA) e Vigilância Sanitária (ANVISA);• Ser o ponto focal de contato direto com os fiscais do MAPA, ANVISA e CRQ, para assuntos relacionados à Qualidade e Segurança de Alimentos da Unidade;• Ser o elo de comunicação entre a fábrica e a Qualidade Corporativa.Requirements and skills• Ensino Superior completo, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química Industrial, Biologia, Farmácia, e ou Administração com especialização técnica em: química, engenharia de alimentos, gestão da qualidade e segurança de alimentos, microbiologia, gestão de laboratórios de controle de qualidade;• Desejável pós-graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos;• Auditor Interno de alguma norma reconhecida GFSI, preferencialmente FSSC 22000;• Conhecimento técnico e prático em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, controle de alergênicos, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos;• Instrutor de treinamentos técnicos voltados para a qualidade e segurança de alimentos;• Formação em APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle);• Conhecimento das legislações do MAPA e ANVISA e outros órgãos afins relacionadas a alimentos;• Habilidade consolidada e prática em resolução de problemas (MASP), utilizando ferramentas de qualidade e estatísticas;• Conhecimento e prática em 5S;• Conhecimentos de BI e Pacote Office;• Ter registro no CRQ;Additional information• Assistência Médica;• Assistência Odontológica;• Cesta Básica;• Refeitório no local;• Seguro de Vida;• Vale Transporte;• Welhub;• Desconto nos produtos;
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