Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: OperacionalNúmero de vagas: 10Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo OutrosJornada Período IntegralAtendente - Confeitaria.Conheça um pouquinho da nossa proposta:Atividades: Responsável em atender as necessidades da loja, mantendo a organização, realizando bons atendimentos, vendas dos produtos, entre outros.Requisitos: Ensino médio completo e experiência com vendas ou atendimento ao cliente.Escala: Escala Flexível Horários: 9h às 19h / 10h às 20h / 11h às 21h /12h às 22h / 13h às 23h / 14h às 24h / 16h às 02h / 19h às 5hContrato: Intermitente (feito anotação em carteira e contrato formalizado).Regiões: Todas regiões de SP (especialmente zona oeste zona sul)Salário:R$ 90,00 / diaVR 16,96VT 17,80