Missão
Aqui, o objetivo é supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde a gestão de ingredientes até a entrega do produto terminado.
Principais Responsabilidades:
* Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade solicitada;
* Avaliar oportunidades para melhoria de produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas;
* Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão;
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores;
* Participar de reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar auditoria de conduta segura diariamente;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.