Técnico de Manutenção
Realizar manutenções corretivas em equipamentos de refrigeração e cozinha industrial, garantindo a operação contínua e eficiente dos sistemas e instalações.
* Manutenção Corretiva de Refrigeração: Realizar manutenções corretivas em câmaras frias, ar-condicionado e balcões refrigerados/congelados.
* Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial: Executar manutenção corretiva em máquinas de sorvete, máquinas de suco de laranja, lava-louças /copos, fritadeiras, char broilers, chapas vulcan e masseiras.
* Serviços Gerais de Manutenção: Realizar serviços como troca de lâmpadas, reparo de tomadas, reaperto de cadeiras e gavetas, troca/reparo de torneiras, sifões, tampas de vasos e outros reparos necessários em restaurantes e moradias.
Os requisitos incluem formação em Refrigeração, Eletromecânica ou áreas relacionadas, além de experiência em refrigeração de balcões refrigerados, câmaras frias, ar-condicionado, equipamentos de cozinha industrial e reparos hidráulicos e civis. Além disso, é necessário conhecer elétrica, refrigeração e manutenção geral, e ter CNH categoria B.