A função de Auxiliar de Cozinha visa atender às necessidades do dia a dia da nossa cozinha, garantindo que os alimentos sejam preparados e apresentados de forma adequada.
Responsabilidades
* Higienização e manuseio seguro dos alimentos;
* Limpeza e higienização do ambiente de trabalho;
* Produção e preparo de alimentos;
* Lavagem de louças e utensílios de cozinha;
Essa é uma oportunidade para trabalhar em equipe e desenvolver habilidades importantes como organização, comunicação e resolução de problemas. Se você tem disposição para aprender e crescer com a empresa, entenda bem a importância da qualidade e seja proativo na busca por soluções para os desafios diários da cozinha, é um bom candidato!
Cadência de Trabalho: Das 12:00 às 20:20 horas, escala 6x1 (uma folga no domingo) ou 12X36, alternando entre dias úteis e finais de semana.
O salário inicial é de R$ 1.615,00, mas após 3 meses há reajuste para R$ 1.880,00. Além disso, os funcionários recebem vale-transporte, alimentação no local de trabalho e cesta básica de valor equivalente a R$ 140,00 mensais.