Principais Responsabilidades:
* Supervisionar e coordenar a equipe de produção. (ramo alimentício)
* Planejar e organizar a produção diária de acordo com o volume de vendas e encomendas.
* Garantir a qualidade e padronização dos produtos conforme receitas e procedimentos estabelecidos.
* Verificar o cumprimento das normas de higiene, manipulação e segurança alimentar.
* Controlar o uso de insumos, evitando desperdícios e auxiliando no controle de estoque.
* Identificar necessidades de compras de matéria-prima e repassar informações ao setor responsável.
* Treinar, orientar e acompanhar o desempenho da equipe de produção.
Requisitos:
* Experiência prévia em supervisão ou coordenação de produção em panificação/cozinha.
* Conhecimento em processos de produção de alimentos.
* Boa comunicação.
* Noções de controle de estoque e gestão de produção.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.186,86 - R$2.800,00 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-transporte