Cargo: Gerente de Operações
Descrição Geral:
A sua função será gerenciar os setores de produção, atendimento e limpeza da empresa.
* Certificar-se de que todos os setores estão em condição de executar suas atividades;
* Certificar-se que os checklists estão sendo realizados e verificar as ações corretivas;
* Aplicar o checklist de procedimentos, uma vez por semana;
* Verificar e controlar o estoque;
* Elaborar os pedidos diários de insumos;
* Controlar a execução de manutenções e orçamentos;
* Certificar-se que tudo está pronto e conferido para o horário de atendimento (cozinha, copa, loja, salão e buffet), incluindo a apresentação dos funcionários;
* Verificar a aparência e sabor dos alimentos, sobremesas e sucos, e caso necessário, aplicar a ação corretiva;
* Zelar pelo patrimônio da empresa e controlar gastos e desperdícios;
* Conferir o fechamento do caixa, com o operador;
Gestão das Equipes:
* Orientar e treinar líderes de equipe;
* Orientar ações corretivas;
* Auxiliar os líderes no gerenciamento das equipes em relação à procedimentos, conflitos, atrasos e faltas;
* Gerenciar as contratações de profissionais e fazer os treinamentos de integração de novos colaboradores;
* Assumir interinamente as funções dos líderes, em suas folgas;
* Organizar as confraternizações mensais;
* Seguir e zelar pelo cumprimento das normas de Boas Práticas de Fabricação para Serviços de Alimentação (Portaria Nº 78/2009).
Habilidades e Qualificações:
* Afinidade com o veganismo;
* A capacidade de liderança;
* O gerenciamento de equipe;
* A organização.
Benefícios:
* Vt;
* 15% de desconto em todos os produtos do local.