Descrição do Cargo
A Cuidadora de Alimentos é responsável por fornecer um serviço de alimentação de qualidade às crianças e suas famílias, preparando a alimentação com base nas receitas indicadas pelo time de Nutrição Infantil.
Requisitos Obrigatórios
* Mandatório Ensino Médio completo;
* Desejável formação técnica ou tecnólogo superior cursando ou completo em Gastronomia, Nutrição ou cursos afins;
* Ter experiência comprovada na função;
* Desejável vivência no setor de educação privada, hospitalar ou UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição);
* Exames de saúde compatíveis para a posição;
Vantagens do Cargo
O candidato selecionado terá a oportunidade de trabalhar em uma equipe dedicada à alimentação de crianças, contribuindo para a saúde e o bem-estar delas. Além disso, terá acesso a treinamento regular e suporte contínuo para desenvolver habilidades e conhecimentos necessários para o cargo.
Responsabilidades
1. Ser responsável por entregar um serviço de alimentação de qualidade às crianças e suas famílias;
2. Preparar a alimentação de cada serviço indicado e programado pelo time de Nutrição Infantil, respeitando as receitas e quantidades indicadas;
3. Assegurar que as matérias primas necessárias estejam disponíveis e em ótimas condições;
4. Executar corretamente a manipulação higiênica dos alimentos e o calendário de limpeza e sanitização de alimentos, espaços, equipamentos e utensílios;
5. Solicitar, recepcionar e armazenar as matérias primas, alimentos perecíveis e não perecíveis, resguardando as condições de conservação necessárias;
6. Realizar o registro, inventário e acompanhamento das matérias primas, alimentos perecíveis e não perecíveis, seguindo o protocolo de controle de abastecimento de alimentos.