GERENTE DE NEGÓCIOSGerencia a excelência na operação do restaurante, verifica a preparação, a venda de produtos e manutenção preventiva da instalação do restaurante.Controla resultados financeiros do restaurante, através da análise dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciamento da mão-de-obra.Garante o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar (participa ativamente da auditoria - REV), mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe.Gerencia a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia.Realiza a rotina gerencial diária, através de leitura de e-mails, realização de escala dos colaboradores, controle de movimentação financeira, checklist dos 12 pontos críticos, imputa no sistema todas as notas de mercadoria (BK Office).Resuisitos:Superior completo.Salário: R$ 5.181,23BENEFÍCIOS:Refeição no localTotal Pass (atividade física)Participação nos Lucros (PLR)Assistência Médica e Odontológica (NotreDame Hapvida – após 6 meses)Outros benefícios corporativosEscolaridade Mínima: Ensino Superior