Responsabilidades: - Preparação de sushis, sashimis, hossomakis, uramakis, temakis e outros pratos frios da culinária japonês; - Corte, manipulação e preparo de peixes e frutos do mar com excelência; - Limpeza, filetagem e porcionamento de peixes com atenção aos detalhes; - Montagem cuidadosa e caprichosa dos pratos, mantendo a qualidade e a apresentação; - Garantir o cumprimento das normas de higiene e manipulação segura dos alimentos; Requisitos: - Ensino Médio Completo. - Experiência prévia como Sushiman, com conhecimento comprovado na função; Salário: Pretensão salarial Benefícios: Vale Transporte; Vale Alimentação Dias de Trabalho: Escala 6x1 (e um domingo no mês) Horário: 16:30 às 00:20 Regime CLT Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$0,01 - R$0,02 por mês Benefícios: - Vale-alimentação - Vale-transporte Pergunta(s) de seleção: - possui experiência como sushiman? - mora em qual bairro? quanto tempo até a barra da tijuca?