CÓD.02CIControlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.700,00 - R$2.500,00 por mêsBenefícios:Convênios e descontos comerciaisVale-transportePergunta(s) de seleção:Comente sua vivência no ramo de restaurantes / fastfood.Comente sua vivência com liderança de equipe.Qual é sua Pretensão salarial?Qual é sua disponibilidade de horário?Quantos minutos da sua casa até ao Praia de Belas Shopping?Escolaridade:Ensino Médio completo (Obrigatório)Experiência:Gestão de Restaurantes (Obrigatório)Liderança (Obrigatório)