A Bourbon Gastronomia está buscando um Gerente Assistente de A&B, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia - SP.
Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
Este profissional será responsável por coordenar as atividades do setor de A&B oferecendo aos clientes a melhor experiência em todos os aspectos que envolvam alimentação, gastronomia e serviço. Maximizando a produtividade e excelência do serviço, com uma administração de recursos adequada, garantindo a obtenção de resultados satisfatórios, como elevada pontuação da satisfação de A&B. Atentar-se, sempre, à correta prática das políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Gastronomia.
ATIVIDADES:
* Coordenar as boas práticas do departamento de A&B supervisionando o atendimento da equipe e o asseio pessoal e postura dos colaboradores, e participar da elaboração de cardápios através de sugestões dos clientes e análise da popularidade do mercado e produtividade.
* Checar a organização do refeitório dos funcionários, visando manter a qualidade exigida pela Empresa.
* Requisitar manutenção preventiva e corretiva nos setores relacionados à sua área de atuação, e validar requisições de compras de materiais do setor e escalas de horários de trabalho da equipe.
* Atender os fornecedores que desejam apresentar novos produtos ou serviços, avaliando a qualidade e os diferenciais, dando suporte direto a equipe de compras para a realização de visitas e realizar a avaliação dos mesmo.
* Supervisar os inventários de materiais de rodízio (materiais, utensílios e equipamentos), garantindo a sua realização e controle de desperdícios junto à Controladoria, fazendo análise dos resultados e propondo ações para redução de perdas, quebras e extravios.
* Garantir o padrão de higiene e segurança exigidos pela Vigilância Sanitária, orientando os colaboradores em suas atividades, dando suporte direto para a equipe de Nutrição e acompanhamentos das auditorias externas e internas das não conformidades de Segurança Alimentar.
* Acompanhar variação do ticket médio do departamento e o orçamento de despesas do departamento, a fim de atingir as metas estabelecidas .
* Realizar o planejamento estratégico do departamento, junto a seu superior imediato, incluindo a elaboração de budget anual de todos os pontos de venda e participar do planejamento das estratégias de marketing propostas.
* Validar as fichas técnicas dos pontos de venda, atentando-se ao custo, preço de venda, qualidade, padrões, tempo de preparo, necessidade de equipamentos e aceitação dos comensais, propondo alterações quando necessário.
* Controlar da adega e compras dos vinhos da carta, atentando-se a estratégias eficazes para maximizar os resultados.
* Buscar iniciativas que possibilitem otimizar e melhorar os processos e atividades de sua área na busca de redução de riscos operacionais, escalabilidade da operação e melhorias na experiência dos seus clientes internos.
REQUISITOS:
* Planejamento e Organização.
* Cursos Técnicos de Gastronomia ou Gestão Hoteleira.
* Conhecimento em Custos e Receitas.
* Conhecimento em Dinâmica Operacional em Hotéis & Resorts.
* Conhecimento em Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de Alimentos e Legislação Sanitária Vigente.
* Visão Sistêmica.
* Orientação para Resultados e Clientes.
BENEFÍCIOS:
* Assistência Médica e Odontológica
* Seguro de vida.
* Refeição no local.
* Uniforme.
* Wellhub (GymPass).
* Cartão Farmácia.
* Prêmio Assiduidade.
* Folga aniversário.
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
* Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias).
* Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica.
* Confraternização especial em datas comemorativas.
* Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento.
* 30% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias.
* Cesta de Natal.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
* Administração de empresas, Ensino Superior
Idiomas:
* Inglês (Intermediário)
Disponibilidade para viajar
Disponibilidade para mudar de residência