 
        
        Descrição do trabalho:
O açougueiro é responsável por preparar e vender carnes de alta qualidade, oferecendo atendimento ao cliente e garantindo a segurança alimentar.
Funções do trabalho:
 * Preparar cortes de carne para balcão auto-serviço;
 * Preparar carnes bovinas, suínas e peixes para comercialização;
 * Vender produtos com a correta utilização dos códigos;
 * Realizar abastecimento do balcão a granel;
 * Arrumar e higienizar câmaras frias e sala de manipulação;
 * Manter equipamentos higienizados após o uso;
 * Acompanhar a produção das embalagens evitando sobras ou falta de produto;
 * Manipular corretamente cada produto de acordo com o rendimento estabelecido;
 * Participar dos balanços mensais e rotativos;
Requisitos:
 * Ensino Fundamental Completo;
 * Desejável: Ensino Médio Completo;
 * Atendimento ao cliente;
 * Sistemas Operacionais e Integrados;
 * Conhecimento de operação de supermercados e atacado;
 * Segurança Alimentar;
 * Segurança do Trabalho;
 * Técnicas de cortes e linha de produtos;
 * Procedimento de prevenção de perdas;
 * Linhas de produtos;
Benefícios:
Oferecemos um ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde você pode desenvolver suas habilidades e conhecimentos.
Comece sua jornada profissional aqui!