Missão da Vaga
Acompanhar a execução das atividades relacionadas aos programas e procedimentos que formam o sistema de qualidade, melhorando eficiência e garantia do processo produtivo.
Principais Responsabilidades
Através da responsabilidade com a segurança do alimento, cumprimento legalidade e qualidade dos produtos. Monitorar os PPCs e PCs definidos nos programas de HACCP e BPF. Executar a verificação dos itens de controle e monitoramento conforme frequência definida. Identificar e reportar as não conformidades encontradas no processo produtivo. Acompanhar e identificar pontos de melhorias no CIP. Orientar os setores da produção sobre os desvios encontrados no processo produtivo, bem como sobre as normas de BPF. Realizar coleta de produtos para envio das análises externas. Para isso, é necessário ter habilidades como:
* Competências técnicas em HACCP e BPF,
* Monitoramento de processos,
* Análise de dados,
* Identificação de não conformidades,
* Orientação e treinamento;
Além disso, são oferecidas oportunidades de carreira e desenvolvimento profissional para aqueles que buscam crescer dentro da organização. Conheça mais detalhes sobre nossa equipe e veja se estamos à procura de talentos como você!