**Chamada para Engenheiro de Qualidade Alimentar**
Nossa empresa atua em uma indústria dinâmica, com grandes desafios e oportunidades para os profissionais que se juntam à equipe.
**Descrição da Função**
* Acompanhar os processos produtivos, controlando ocorrências relacionadas à qualidade e segurança dos alimentos;
* Mantendo controles estatísticos de qualidade e segurança de alimentos para a verificação de desvios;
* Aplicar checklist diário conforme os programas de autocontrole estabelecidos;
* Realizar inspeções de qualidade, meio ambiente e segurança de alimentos para garantir o cumprimento dos requisitos estabelecidos;
* Comunicar ao gestor imediato a ocorrência de desvios de resultados e processos e gerar ações corretivas;
**Requisitos e Qualificações**
* Ensino Médio com Curso Técnico em Química completo ou Superior cursando em Química, Tecnologia de Alimentos;
* Boas Práticas de Fabricação, Conhecimentos específicos no controle ambiental e segurança de alimentos, Norma ABNT, ISO 22000 e ISO 9001;
* Manejo de pragas, Monitoramento e Verificação de PCC, APPCC com base ISO22000, Food, Defense e Food Fraud, NR 01: Ordem de Serviços, NR 06: EPI's;