Hotel admite Confeiteiro em São Paulo (Zona Sul).O que você fará na função?:Executar receitas e preparar sobremesas conforme os padrões de qualidade e apresentação definidos pelo hotel. Elaborar e produzir doces, bolos, tortas e outras criações de confeitaria com excelência em sabor, textura e estética. Assegurar a qualidade e apresentação dos produtos antes do serviço ou entrega ao cliente. Seguir rigorosamente os processos de preparo, respeitando normas de higiene e segurança alimentar. Colaborar com a equipe de cozinha para garantir consistência e inovação nos produtos. Participar de testes e desenvolvimento de novas receitas e apresentações.Se você já atuou nas funções de Padeiro, Chef de Confeitaria, Decorador de Bolos ou Especialista em Doces, pode ser compatível com os requisitos desta vaga.Oferta da empresa:Salário: Competitivo com o mercado.Benefícios competitivo com o mercado.Outras Informações:Contrato: EfetivoPeríodo: Tempo integralJornada: Escala 6×1.QUER PARTICIPAR DESTA SELEÇÃO?Analise todas as informações referentes á esta vaga no Jobbol e candidate-se gratuitamente.Local de Trabalho: Presencial em São Paulo / SPPrazo para inscrição: 25/12/2025Data de início prevista 02/01/2026JobId.: Siga: @jobbol.empregos no Insta e extraia o melhor do Mercado de Trabalho 2025.