Garantir o cumprimento das 10 Prioridades, através da limpeza e organização geral da copa, equipamentos e utensílios, do preparo de bebidas e sobremesas no Padrão da Rede, controle da validade dos produtos utilizados na copa, visando atender a expectativa do cliente e evitar reclamações.
**Responsabilidades e atribuições**
- Assegurar que os insumos necessários para o turno estejam em quantidade adequada, garantindo a preparação e a montagem diária da copa e a agilidade no atendimento ao cliente.
- Assegurar que os equipamentos utilizados estejam em bom estado de conservação e funcionamento, informando à Liderança a necessidade de manutenção ou troca dos equipamentos.
- Conhecer o cardápio de bebidas e sobremesas e os procedimentos de preparação (Manual Operacional e Pesos e Medidas) buscando atualizações constantes com a liderança a fim de garantir o padrão determinado pela Rede.
- Assegurar que os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, comunicando à Liderança sobre qualquer irregularidade.
- Contribuir com todos os setores quando solicitado pela Liderança a fim de garantir a boa operação da loja.
- Assegurar a limpeza do seu setor na abertura e término do turno e contribuir com a limpeza dos demais setores da loja quando solicitado pela Liderança.
**Requisitos e qualificações**
- Ensino Fundamental Completo;
**Informações adicionais**
- Disponibilidade para atuação em escala 6x1 inclusive aos finais de semana e feriado.