Por dentro da Coca-Cola FEMSA Brasil Somos uma das maiores fabricantes do mundo em volume de vendas dos produtos The Coca-Cola Company.
Atuamos no Brasil há 21 anos, com mais de 25 mil colaboradores diretos, 11 fábricas e 47 centros de distribuição, 470 mil pontos de venda e mais de 93 milhões de consumidores.
Operamos em 19% do território brasileiro, atendendo 52% da população, atuando nos estados de São Paulo, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Rio de Janeiro e Goiás.
Somos responsáveis pela produção, comercialização e distribuição de mais de 169 marcas em nosso portfólio, divididas nas seguintes categorias: bebidas (refrigerantes, hidrotônicos e isotônicos, energéticos, águas, sucos, chás, bebidas vegetais, cervejas, sprits e alcoólicos prontos para beber) e multicategorias (balas e doces).
Além das conhecidas marcas como Coca-Cola, Crystal, Schweppes, Del Valle, Kapo, Matte Leão, Ades, Powerade e Monster Energy Drink, a Coca-Cola FEMSA Brasil também oferece cervejas como Estrella Galicia, Therezópolis, Eisenbahn e Sol, além de destilados como Johnnie Walker, Tanqueray, Campari, Smirnoff, Sagatiba e Vodka Sky.
A empresa também distribui doces e guloseimas, como Mentos, Fini e Fruit-tella.
/n Curso Técnico em Química, Meio ambiente, Alimentos, Química ambiental ou Tecnologia de alimentos.
/n Xaroparia (Tratamento e elaboração X.S, X.F e Q.X e Bebida) · Operar e monitorar equipamentos de processos contínuos ou bateladas · Acompanhar e realizar análises para controle de qualidade dos processos envolvidos a sua rotina, registrando resultados em documentos oficiais.
· Executar atividades relacionadas a limpeza e sanitização, interna e externa, de tanques, tubulações e equipamentos dos respectivos processos.
· Controlar e registrar volume de produção e consumo de insumos no SAP.
· Definir sequência de utilização dos equipamentos da xaroparia conforme programação e solicitações de outras áreas.
· Preparar soluções para limpeza e sanitização conforme procedimentos.
· Interromper e sinalizar a equipe, qualquer operação em caso de desvios de qualidade.
· Assegurar a separação e utilização das quantidades corretas dos Kit ´s de concentrados, sucos e bases de bebida utilizadas no preparo do xarope final/preparado.
· Atividades no sistema SAP, a fim de, realizar os apontamentos de produção · Buscar atingir as metas dos seus indicadores, e qualidade estabelecidas.
· Suportar as atividades executadas pelo Xaropeiro.
· Executar outras atividades correlatas à função, como suportar as atividades do Xaropeiro, em treinamentos da equipe, cobertura de férias ou ausência temporária.
· Apoiar a movimentação de materiais e insumos utilizando empilhadeiras e paleteiras elétricas, de acordo com as normas de segurança vigentes.