Responsável por atender os clientes e preparar a área de vendas, realizando a exposição de mercadorias, precificação, verificando a qualidade, validade e higiene dos produtos, para o aumento das vendas e satisfação dos clientes. Realizar atendimento ao cliente conforme procedimento padrão específico de atendimento, visando a satisfação e fidelização dos clientes; Auxiliar na produção de fatiados, embalar, pesar e precificar para a exposição no balcão de auto-serviço bem como fazer o abestecimento e controle dos produtos e vitrines, garantindo que todo mix (variedade) seja colocado a disposição dos clientes; Realizar a limpeza, higienização e organização do setor antes da abertura da loja, assim como manter limpo durante seu período de expediente; Trocar as plaquetas informativas de preços dos produtos sempre que houver alteração, conforme planilha disponibilizada pela Gerencia, garantindo a precificação correta aos clientes bem como conferir diariamente a qualidade, preços e validade dos produtos expostos na área de vendas; Avaliar diariamente as condições dos produtos para certificar-se que poderão continuar a venda, se não for possível, separar os mesmos em local específico para descarte e realizar o processo de avaria; Organizar os produtos nas câmaras e estoques, alinhando os produtos por data de vencimento, sendo que o primeiro que sai é o primeiro que vence bem como seguir as exigências da Vigilância Sanitária; Responsável pela utilização e conservação os EPIs (Equipamento de Proteção Individual) conforme procedimentos de higiene e segurança do trabalho;