PROPÓSITO E IMPACTO DO TRABALHO
O(A) Analista de Qualidade e Segurança Alimentar é responsável pelo gerenciamento das amostras e análises do processo.
Você será responsável por analisar amostras, fornecer documentação relacionada ao produto e comunicar o status das solicitações de amostra e as expectativas de data de entrega.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- Testes analíticos, mistura de pequenos lotes, inserindo dados em bancos em apoio às equipes operacionais e de gestão da qualidade.
- Suportar testes e experimentos.
- Realizar verificações de calibração, tarefas de manutenção preventiva e reparo simples à instrumentação analítica.
- Auxiliar na verificação e monitoramento do desempenho da instrumentação analítica.
- Manter o sistema de gestão da segurança alimentar, micro preparação e limpeza de áreas de laboratório.
- Lidar com questões complexas de suporte administrativo, técnico ou de cliente sob supervisão mínima, ao mesmo tempo em que escala apenas as questões mais complexas para a equipe apropriada.
- Outros deveres como atribuído LI-Onsite
LI-TO2
QUALIFICAÇÕES
QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Bacharelado ou curso Técnico em Química ou áreas relacionadas
- CRQ ativo
- Experiência em análises laboratoriais
QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Desejável conhecimento em auditorias interna e externa