ATRIBUIÇÕES: O Balconista de Restaurante é o profissional responsável pelo atendimento ao cliente diretamente no balcão, oferecendo informações sobre o cardápio, anotando pedidos, organizando os pedidos de alimentos e bebidas, e assegurando que a experiência do cliente seja agradável e eficiente. Esse profissional também pode atuar no processo de pagamento e contribuir para o bom funcionamento do ambiente de trabalho. Montar as guarnições nos pratos; Intermediação da cozinha e salão; Manter o local organizado e limpo; Embalagem de pedidos para o Delivery. REQUISITOS: Experiência anterior na função; Disponibilidade de horário; ESCOLARIDADE: Ensino Fundamental JORNADA: ESCALA 6X1 BENEFÍCIOS: Alimentação no local; Vale transporte; Auxilio saúde ( Convênio com a clínica SIM com consultas gratuitas e com a clínica de fisioterapia Gustavo Morais) Convênio com o SESC; Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.Ensino Fundamental